发些小笑话

admin 发表于 趣文趣图 分类,
0

发些自己转贴在FB等的小笑话,备查:

————–

博士生,研究生,本科生,生生不息;
上一届,这一届,下一届,届届失业;横批:愿读服输!
续:大奶,二奶,三奶,奶奶伤人;
三鹿奶,圣元奶,多美滋奶,奶奶伤心;
东北虎,水老虎,电老虎,虎虎生威;
官二代,富二代,穷二代,代代相传。

1、专家叫蛤蟆不叫,可以一丝不挂地安心睡觉; 2、专家不叫蛤蟆也不叫,问题不大,穿内衣睡觉; 3、蛤蟆叫专家不叫,务心全副武装的预备逃跑; 4、蛤蟆叫,专家辟谣,立即往外跑。

把十个男人和一个女人放荒岛上,三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚动人、面若桃花!再把十个女人和一个男人放荒岛上,三个月后,见女人们围着一棵椰子树,有往上丢石头的,有拿果子逗的,那个男人瘦得像猴子,抱住树死也不肯下来!

今天在机场问服务员,无线网络的密码是多少?她说:“没有密码。”我说有密码。她拿来纸笔,写下了密码:“meiyoumima”!我:“…”

男:“你放心!我一定会娶你的!一定会有个交待!”女:“得等到什么时候?”男:“快了!离了婚就娶你!”女:“什么时候离?”男:“快了,我和她明年结婚!结完就离!”女:“啊?为什么还要等到明年结婚?”男:“快了,她今年还没离嘛!”

张三怕老婆,可在外人面前总说老婆怕他。有天家里来客人,他下厨做饭,老婆陪客人喝酒。有盘菜盐放多了,老婆开骂了,张三怒气冲冲地掂着菜刀出来,指着他老婆:"你骂谁?""我骂你哩,怎么的?"张三没想到老婆当着客人的面仍不给自己面子,只好说:"你骂我就算了,若是骂客人,我宰了你!"

« 上一篇: :下一篇 »

发表我的评论

你需要 登录 才可以回复.